私隐政策

Perfect Hair 尊重阁下个人私隐,维护阁下个人私隐得到保密,并严格遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》的规定,且同时订立本政策,目的为阁下阐明 Perfect Hair 如何收集、使用、披露及保留阁下的个人资料。

1. 收集个人资料

阁下向我们申请使用服务,我们可能会进行评估及核实你的个人资料。于某些情况下,我们会采用市场普遍接受的惯用方法核实你提供的资料,又或核对我们之前记存的资料。此外,我们亦可要求阁下出示个人身份证明文件及 / 或地址证明等文件正本,相关资料经核对无误后方始使用。

我们收集个人资料的类型将取决于您与我们交易的性质。我们可能会收集您的个人资料:

A. 当您使用本手机应用程式登记注册成为我们会员;

B. 当您登记注册使用、或输入信息到任何我们的互动服务(例如,我们的博客和论坛);

C. 当您使用本网站报名参加我们的任何活动;

D. 当您使用本网站向我们选购疗程和服务;及

E. 当您使用本网站与我们联络。

我们可能自己或透过任何我们的隶属、联营、相关、附属公司及/或由我们的最终控股公司共同控制的公司(“集团公司”),从其他来源,收集您的个人资料,包括:

A. 直接由您;

B. 当您浏览由集团公司经营的其他网站,使用由我们或集团公司提供的服务或产品,或从我们或集团公司购物;及

C. 可获得的商业资料来源。

我们可能自己或透过任何我们的隶属、联营、相关、附属公司及 / 或由我们的最终控股公司共同控制的公司(“集团公司”),从其他来源,收集您的个人资料,包括:

A. 户口登记资料,包括您的姓名、称号、联络号码(流动电话)、邮政地址和电邮地址;

B. 付款资料、交易和信用卡资料(如果您从我们购买疗程或产品);

C. 您和我们之间的信函记录;及

D. 有关您个人或职业兴趣、人口统计资料、对我们产品和服务的经验及偏好的联系方式,以便向您提供我们产品和服务的进一步信息。

所有由我们收集关于您的资料,及由集团公司收集关于您的资料,可能会与由我们或任何集团公司所持有关于您的其他资料合并。请注意,在我们网站提供的大多数商品和服务、信息,市场营销和宣传材料的对象不是未满18岁的青年。如果您未满18岁,您必须先取得您的父母或监护人的同意,才可向我们提供任何您的个人资料。

2. 个人资料的使用

阁下作为我们的客户或我们网站的访客或使用者,向我们申请及 / 或持续使用任何服务及 / 或产品时,或须向我们提供个人资料。若阁下提供的个人资料不全或失实,我们可能无法向你提供或继续提供所需的服务。我们时刻均会保密阁下的个人资料。我们收集、使用、保留、披露、转移、保安和查阅个人资料的政策及实务守则,一律遵从该条例及本声明的规定。

我们收集个人资料的类型将取决于您与我们交易的性质。我们可能会收集您的个人资料:

A. 为您提供我们及/或集团公司的各种产品和服务、市场营销和宣传材料、活动信息和网上购物的项目;

B. 以便处理和跟进服务电话、查询和投诉;

C. 有关行政通知及有关您使用本网站的通讯而联络您及回应您的查询或要求;

D. 以协助我们的未来营销目的及/或与第三方联合推广活动的发展;

E. 以核实本网站用户的身份;及

F. 以获取有关我们用户的统计以分析网站的使用率,以帮助其进一步发展。

虽然您没有义务提供本网站上要求的资料或信息,但如果您选择不提供资料,我们或者不能向您提供我们公司或集团公司的产品和服务、信息及市场营销和宣传材料。

我们不会出售或出租您的个人资料予第三方,或与第三方就您的个人资料进行交易。在下述情况下,我们可能会披露您的个人资料予其他人士:

A. 已正式获得我们授权使用您的个人资料的任何第三方产品和服务供应商,其将协助我们的业务发展。我们的第三方供应商将受合同的约束,必须按照我们与他们的服务协议的条款,及适用第三方供应商营运区域的所有法律及法规的规定使用您的个人资料;

B. 在我们所从事的业务中代表我们的代理商;

C. 我们集团公司,让您可以获得我们或集团公司提供的产品和服务信息,及/或让我们及集团公司可在我们各自从事的业务中互相提供产品和服务;

D. 在我们需要保护和捍卫我们的权利和财产的情况下;

E. 在我们认为我们必须这样做,以符合适用的法律和法规;及

F. 在我们认为有必要,以维持和改善我们的服务的情况下。

3. 个人资料的保留及安全

保护您被收集的个人资料是我们的一个优先事项。我们会一直努力,以确保您的个人资料将受保护防止未经授权的查阅。我们已经实施了适当的电子和管理措施,以便保障、保护和确保您的个人资料。

我们的总部设于香港。您的个人资料可能在香港或世界其他地区被我们查阅或被我们转移到任何我们以上所提之第三方公司及被该第三方查阅。您所提供的所有个人资料将会被加密,并转移至我们的伺服器或我们正式授权第三方的伺服器内。该等个人资料只能由我们自己或我们授权的第三方人员查阅,而该等人员将被指示在查阅这些个人资料时,必须遵守本私隐声明的条款。

虽然我们将竭尽所能,以保护和确保您的个人资料,但我们无法保证您的个人资料,透过互联网或任何电讯网络传输的安全性,而您须自行承担由您转移个人资料给我们的任何风险。

4. 个人资料的查阅或更正

您可以随时要求查阅,并要求我们修改您储存在我们记录的个人资料。如您想行使您的权利,或者如果您有任何疑问,请与我们公司旗下分店之客户服务经理联络及查询。如您想查阅或修改您的个人资料,我们可能会要求您提供个人详细资料,以核实您的身份。我们将尽力在10工作天内回应您的要求。根据条例第28条,本公司可能会因此向您收取合理费用。

5. 询问

如欲查询本公司的私隐政策声明,欢迎联络本公司客户服务经理。

Perfect Hair 查询热线:(852) 2603 2786

联络我们

免费体验

专业头皮分析 及

F8 生发疗程

讚好專頁

送西班牙生发权威洗发水⁺

Date should not be before minimal date

本人已阅读并同意条款细则 以及 隐私政策
提交